真正重生的人會有什麼改變? 真正重生的人會有什麼改變? 作者:馬強盛/顏美娟夫婦 推薦:「誰會把鏡子拿來洗臉呢?」 http://tw.myblog.yahoo.com/johnsonpearl-freeteachings/article?mid=2305 推薦:「什麼才是真正的福音?」 http://tw.myblog.yahoo.com/johnsonpearl-freeteachings/article?mid=1642&prev=1651&next=1558 推薦: 先認罪悔改, 買屋才能因信稱義 http://tw.myblog.yahoo.com/johnsonpearl-freeteachings/article? 推薦: 神在你的生命中有個美好的計畫? http://tw.myblog.yahoo.com/johnsonpearl-freeteachings/article?mid=2227&prev=2277&next=2147&l=f&fid=49 請先看以上的教導,以免誤會本文的內容。走馬看花、斷 酒肉朋友章取義文章的內容、誤會內容又亂留言者,會被加入黑名單。 「主認識誰是祂的人,凡稱呼主名的人總要離開不義和罪。」(提摩太後書二章19節;史壯聖經原文字典直譯) 讓我們先來禱告:「親愛的天父,我禱告所有的基督徒都會明白:?不僅是位有慈愛、憐憫的神,?也是一位聖潔和公義的神。?的話語說:公義和公?系統傢俱閂O?寶座的根基(詩八十九14)。 請?幫助我們明白:不是?太嚴厲,乃是人們太邪惡、墮落和狡猾;不是?的標準太高,乃是罪人的道德標準太低;不是?要求太多,乃是我們犯罪太多。向來,我 們用了各樣狡辯的藉口來犯罪和得罪?,但是此刻請幫助我們徹底悔改、並且持續悔改和聖潔。幫助我們更像耶穌,完全降服於?的旨意。我禱告每個基 酒店工作督徒都能夠 更愛神,更恨罪惡,更愛靈魂。奉耶穌的名,阿們!」 真正重生的人會有什麼改變? 首先,讓我們先來看,當一個罪人真正悔改和信福音之後,會發生什麼樣的改變。 聖經說:每個世人都有原罪(罪的本性),都犯了個人的罪,都在罪和死亡的權柄之下,都是罪的奴僕 (羅五12;羅六17-18)。這就是為什麼保羅說:「立志行善由得我,只是 有巢氏房屋行出來由不得我」(羅七18;請注意,保羅在此是在講他重生前的狀況,而不是重生後的狀況)。一個擁有罪本性的人無法靠自己稱義和成聖,但是神卻給他自由意志可以選擇悔改和信福音(可一15)。 而當一個人真正悔改、信福音、受洗後,他就脫離了罪(羅六1-7)。不僅如此,一個重生的人會在罪上死,得以在義上活(彼前二24;羅六1-2),一個重生和受洗的人會歸入基?辦公室出租漲滿A罪身會滅絕(罪的本性會滅絕),並且不再做罪的奴僕(羅六6)。此刻,若你發現自己還沒有脫離罪的權勢,也還是罪的奴僕,那麼你非常有可能還沒有真正悔改和得救。 一個重生和受洗的人「既從罪裏得了釋放,作了神的奴僕,就有成聖的果子,那結局就是永生。」(羅六22) 凡從神生的,就不故意和習慣性地犯罪! 這就是為什麼聖經說:「凡從神生的,就不故意和習慣 租房子性地犯罪,因為神的本性和話語住在他裡面。他也不能持續犯罪,因為他是由神生的。從此就顯出誰是神的兒女,誰是魔鬼的兒女。凡不行義的就不屬神,不愛弟兄的也是如此。」(約壹三9-10;AMP英文擴大版直譯) 聖經又說:「凡屬基督耶穌的人(指真正重生的人),是已經把肉體連肉體的邪情私慾同釘在十字架上了。」(加五24) 接下來加拉太書六章1節說:「弟兄們,若有人偶然被過犯所勝,你們屬靈的人就 酒店兼職當用溫柔的心把他挽回過來;又當自己小心,恐怕也被引誘。」請仔細看,在此,聖經乃是說:一個重生的基督徒只會偶爾、偶然被過犯所勝,而不是習慣性地犯罪。因此聖經乃是說一個重生的人也有可能被試探而犯罪。但是雅各書警告我們:「不要被自己的私慾牽引而誘惑,以致犯罪;因為私慾既懷了胎,就生出罪來;罪既長成,就生出死來。」(雅一14-15) 別忘記,耶穌在主禱文教導我們要求天父「不叫我們遇見試探,救我們脫 酒店經紀離兇惡」(太六13)。所以,一個重生的基督徒必須懂得避免罪的試探,若不小心被試探而犯罪,就必須快速悔改,以免得罪神。重生之後的基督徒,仍保有自由意志,若他不懂得遠離誘惑,他就會被誘惑而犯罪(雅一13-15)。 在惡化下去,他最後就會選擇故意犯罪,若堅持不悔改,當神的審判臨到時就會失去救恩。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 裝潢  .
arrow
arrow
    全站熱搜

    em14emyfjz 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()